Simples e delicioso! Criatividade e simplicidade empanados. 

Ingredientes

1 Xícara de chá de Farinha de rosca

1 colher de sopa óleo

Sal a gosto

3 tomates

100gr de presunto

100gr de queijo mussarela

Modo de preparo

Corte o tomate em rodelas. Recheie uma das rodelas com queijo e presunto picados.

Passe-as na farinha de rosca, várias vezes até ficarem totalmente cobertas e secas. Frite-as em óleo quente, poucas de cada vez. Escorra em papel absorvente, tempere com sal e sirva a seguir.










 Veja também:


http://receitasdopanelao-blog1.blogspot.com.br/2016/03/pudim-de-cafe.html
PUDIM DE CAFÉ

http://receitasdopanelao-blog1.blogspot.com.br/2016/03/tiramisu-de-cafe.html
BOLO DE UVA

http://receitasdopanelao-blog1.blogspot.com.br/2016/03/gelado-de-manga.html
GELADO DE MANGA


http://receitasdopanelao.blogspot.com.br/2016/03/tomate-milanesa.html