Receita de Bolo de Uva



Super fácil e uma excelente opção para o café da tarde.

Ingredientes

3 ovos

160g de açúcar mascavo

160g de açúcar refinado

40g de manteiga levemente derretida

480g de farinha de trigo

240ml de leite integral

400g de doce de uva

1 colher (sopa) de fermento químico

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Bata os ovos com os açúcares até que fiquem bem, aerados, incorpore a manteiga aos poucos, batendo devagar. Misture a farinha, o leite e, fora da batedeira, o doce de uva (reserve um pouco do doce de uva para servir com o bolo) e o fermento, mexendo lentamente. Asse em uma forma redonda untada e enfarinhada (25cm) em forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos.

Na hora de servir, polvilhe açúcar de confeiteiro e coloque doce de uva por cima.



VEJA TAMBÉM:
TOMATE À MILANESA
 https://receitasdopanelao.blogspot.com.br/2016/03/tomate-milanesa.html









https://receitasdopanelao.blogspot.com.br/2016/03/gelado-de-manga.html


http://receitasdopanelao-blog1.blogspot.com.br/2016/03/pudim-de-cafe.html
PUDIM DE CAFÉ