PUDIM DE CAFÉ - Duas delícias em uma só.

 Receita de PUDIM DE CAFÉ. Super fácil e rápida. Os dois sabores combinam perfeitamente!





Ingredientes:

8 ovos

2 latas de leite condensado

4 colheres de sopa bem cheias de café em pó

300 ml de leite

200 ml de natas

50 ml de whisky

Açúcar para o caramelo

Modo de preparo:


Em uma panela, aqueça o leite e o café até que a mistura fique morna. Em seguida, acrescente o whisky e misture. Em uma tigela, bata o leite condensado e os ovos e adicione o leite com café e volte a misturar. Despeje em uma forma de pudim já caramelizada, leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC sobre uma assadeira com água para cozimento em banho maria e deixe assar por cerca de 80 minutos. Depois de amornar, desenforme o pudim e deixe resfriar na geladeira.
  


VEJA TAMBÉM:
TOMATE À MILANESA
 https://receitasdopanelao.blogspot.com.br/2016/03/tomate-milanesa.html









https://receitasdopanelao.blogspot.com.br/2016/03/gelado-de-manga.html

http://receitasdopanelao-blog1.blogspot.com.br/2016/03/tiramisu-de-cafe.html
BOLO DE UVA